Ricette

13 Febbraio 2019

Insalata di cavolfiore con dulse e capperi

Le alghe sono un alimento ricco di proteine, enzimi e oligoelementi, con un apporto calorico bassissimo. Sono ottime per cucinare pietanze diverse. Quella proposta è una ricetta vegan per preparare un'insolita insalata con alga dulse.

continua a leggere

11 Febbraio 2019

Pizza con pasta madre (preparazione base)

La ricetta per fare in casa la pizza con pasta madre e farina di grani antichi. Soffice e gustosa, per non rinunciare al piacere di una buona pizza!

continua a leggere

09 Febbraio 2019

Salsa di tofu ai sottaceti

Perfetta per accompagnare tantissimi piatti, questa salsa a base di tofu, veloce e facile da preparare, non può mancare tra le vostre ricette.

continua a leggere

07 Febbraio 2019

Involtini di riso farciti

Sfiziosi involtini di riso con soia e cavolo cappuccio, che piaceranno anche ai bambini. Per cucinare con gusto e salute.

continua a leggere

05 Febbraio 2019

Minestra siciliana di ceci e riso

Un'ottima minestra vegana della tradizione siciliana, a base di ceci e riso integrale. Una ricetta semplice e gustosa, assolutamente da provare.

continua a leggere

03 Febbraio 2019

Patate con crema alla senape e dulse

Le alghe sono un prezioso alimento , ricche di proteine, enzimi e oligoelementi. Scopriamo come prepararle con questa ricetta vegan di sicuro successo.

continua a leggere

01 Febbraio 2019

Bavarese di yogurt con zucca

Un dessert squisito, sano e naturale, che saprà conquistare anche i vostri bambini, persino quelli più risoluti nel non mangiare le verdure.

continua a leggere

30 Gennaio 2019

Falafel. Ricetta del Mediterraneo orientale

Dal Mediterraneo orientale una ricetta etnica rivisitata in chiave vegan. Un sicuro successo!

continua a leggere

28 Gennaio 2019

Finta frittata ai porri

Una ricetta semplice e gustosa, a base di porri e farina di ceci, per portare in tavola la salute.

continua a leggere

26 Gennaio 2019

Pho con tofu alle spezie piccanti

Una particolare ricetta proveniente dalla tradizione vietnamita, a base di tofu e spezie. Perfetta per dare un tocco di originalità alla nostra cucina.

continua a leggere

24 Gennaio 2019

Seitan ai ciottoli d'arancia

La ricetta al profumo d'arancia di un antipasto finger food vegano tutta da gustare!

continua a leggere

22 Gennaio 2019

Lasagnette di crespelle alla zucca e porri

Ottime lasagnette vegan a base di zucca e porri. Un primo piatto che delizia il palato ma con attenzione alla salute.

continua a leggere