Ricette

23 Novembre 2016

Ricotta vegan cremosa

Una ricetta per tutti quelli che sono alla ricerca di spuntini sani e gustosi, e perchè no, che vogliono sorprendere amici e parenti. Tratta dal libro "Vegan finger food ", prepariamo questa gustosa e leggera ricotta vegan.

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21 Novembre 2016

Quiche di farro ai carciofi

Procuratevi dei carciofi freschi, tofu e panna di soia, stendete la pasta, accendete il forno... e attendete la cottura prima di gustare questa ottima quiche.

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19 Novembre 2016

Salame vegan di cioccolato

Versione light e vegan del famoso dolce "salame di cioccolato". Senza burro, zuccheri aggiunti o altri prodotti animali, il risultato vi stupirà in fatto di gusto e leggerezza.

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17 Novembre 2016

Penne alla crema di bietole

Ricca di vitamine, magnesio e potassio, la bietola è uno degli ortaggi a foglia più comuni, ma non per questo povera di virtù nutrizionali. Una buona proposta di primo piatto a base di bietola, completo e nutriente.

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15 Novembre 2016

Torta di tofu, finocchio e zucca

Una torta salata che rende omaggio alla zucca, tutta da preparare in casa, dalla pasta alla farcia. Sana, gustosa e vegan.

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13 Novembre 2016

Dolce cocco-cacao vegan

Una proposta dolce senza latte, uova, burro e zucchero bianco: la torta al cioccolato si fa con pochi ingredienti, tutti bio e naturali. È ottima per accompagnare una merenda, festeggiare un compleanno o per una pausa tè in compagnia.

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11 Novembre 2016

Crespelle di tofu al limone

Il panetto di tofu abbandonato nel frigorifero può diventare un'ottima proposta di piatto unico se trasformato in una farcia salata all'aroma di limone, ottima per completare di gusto morbide crepes di farro fatte in casa.

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09 Novembre 2016

Healthy shot

Una semplice bevanda fai da te ottima per proteggere il nostro corpo dalle prime influenze autunnali e per gli amanti del fitness e dello sport, perfetta per integrare i sali persi durante l’allenamento.

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07 Novembre 2016

Minestra di cicerchie e bulgur

Caratterizzate da una forma irregolare che ricorda un po’ quella dei ceci, le cicerchie sono ritornate sul mercato da pochi decenni. La ricetta della minestra di cicerchie e bulgur è perfetta per l'autunno: saporita, sana e molto gustosa.

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05 Novembre 2016

Torta di fiocchi d’avena

L’avena è uno dei cereali con il più alto contenuto di proteine. Ricca di sali minerali, e soprattutto di potassio, calcio, magnesio, silicio, rame, zinco e ferro, costituisce un eccellente rimineralizzante. Ha anche quantità importanti di vitamine del gruppo B e il suo basso indice glicemico la rende appropriata anche per i diabetici. Pausa dolce e sana, con la torta di fiocchi d'avena.
 

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03 Novembre 2016

Gnudi di ricotta

Gli gnudi sono semplici, buoni e nutrienti: rappresentano un piatto unico, saporito ed economico, ottimo se accompagnato da verdure di stagione cotte o da una colorata insalata di frutta e foglie fresche.

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01 Novembre 2016

Tomini di tofu alle noci

La cottura del tofu è breve, sufficiente a rendere più vaporosa la densità del panetto di soia. Si può consumare crudo, marinato o ridotto in salsa come condimento per pasta e cereali in chicchi, per farcire crostini, panini, verdure cotte e crude. Oppure creare dei gustosi tomini alle noci... come in questa ricetta.

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