Ricette

03 Settembre 2019

Barchette di mare e di terra

Un antipasto in doppia variante: di mare, con alghe, e di terra, con patate e pinoli. A fine articolo, anche la ricetta per preparare in casa una pasta sfoglia vegan e senza olio di palma.

continua a leggere

01 Settembre 2019

Risotto all’ortolana

Un primo piatto ricco di verdure di stagione: piselli, carote, fagiolini, zucchine, pomodori. Goloso e sano.

continua a leggere

30 Agosto 2019

Purè di carote con olive verdi

Un purè vegano molto particolare, a base di carote, insaporito con paprica, cumino e zenzero. Ottimo come antipasto o come accompagnamento a un secondo piatto.

continua a leggere

28 Agosto 2019

Insalata fredda di tofu

Una particolare insalata estiva, senza igredienti di origine animale, ma arricchita con tofu.

continua a leggere

26 Agosto 2019

Semifreddo di banane

Un ottimo dessert vegano per l'estate a base di banane e anacardi, da guarnire con cioccolato, sciroppo d'acero o nocciole.

continua a leggere

24 Agosto 2019

Crema di lenticchie rosse con salsa verde e mousse di peperoni

Una ricetta vegan per un ottimo antipasto finger food che vi permetterà di stupire i vostri ospiti, con un piatto assolutamente privo di prodotti di origine animale.

continua a leggere

22 Agosto 2019

Plumcake ai frutti di bosco

Una torta con yogurt e frutti di bosco, ottima per la prima colazione o come dessert. Buona per grandi e piccini.

continua a leggere

20 Agosto 2019

Polpette di melanzane e tofu

Un secondo piatto vegan a base di melanzane e tofu. Semplici e veloci da preparare, ottime per soddisfare i gusti anche dei più piccoli.

continua a leggere

18 Agosto 2019

Sorbetto di frutti di bosco

Un sorbetto semplice e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Frutti di bosco aromatizzati con cannella e cardamomo.

continua a leggere

16 Agosto 2019

Zucchine tonde ripiene al profumo di nepitella

La versione vegana delle classiche zucchine ripiene. Seitan, carote, cipolle e pomodori e l'aroma di nepitella per dare un tocco di originalità.

continua a leggere

14 Agosto 2019

Corona di amaranto ai due colori

La ricetta per un secondo piatto molto particolare a base di amaranto, uno pseudocereale ancora poco usato nelle nostre cucine.

continua a leggere

12 Agosto 2019

Macedonia di pesche, mandorle, rucola e miele

Una macedonia insolita, a base di pesche e rucola, arricchita con mandorle e miele aromatizzato. Da provare!

continua a leggere