Ricette

05 Febbraio 2019

Minestra siciliana di ceci e riso

Un'ottima minestra vegana della tradizione siciliana, a base di ceci e riso integrale. Una ricetta semplice e gustosa, assolutamente da provare.

continua a leggere

03 Febbraio 2019

Patate con crema alla senape e dulse

Le alghe sono un prezioso alimento , ricche di proteine, enzimi e oligoelementi. Scopriamo come prepararle con questa ricetta vegan di sicuro successo.

continua a leggere

01 Febbraio 2019

Bavarese di yogurt con zucca

Un dessert squisito, sano e naturale, che saprà conquistare anche i vostri bambini, persino quelli più risoluti nel non mangiare le verdure.

continua a leggere

30 Gennaio 2019

Falafel. Ricetta del Mediterraneo orientale

Dal Mediterraneo orientale una ricetta etnica rivisitata in chiave vegan. Un sicuro successo!

continua a leggere

28 Gennaio 2019

Finta frittata ai porri

Una ricetta semplice e gustosa, a base di porri e farina di ceci, per portare in tavola la salute.

continua a leggere

26 Gennaio 2019

Pho con tofu alle spezie piccanti

Una particolare ricetta proveniente dalla tradizione vietnamita, a base di tofu e spezie. Perfetta per dare un tocco di originalità alla nostra cucina.

continua a leggere

24 Gennaio 2019

Seitan ai ciottoli d'arancia

La ricetta al profumo d'arancia di un antipasto finger food vegano tutta da gustare!

continua a leggere

22 Gennaio 2019

Lasagnette di crespelle alla zucca e porri

Ottime lasagnette vegan a base di zucca e porri. Un primo piatto che delizia il palato ma con attenzione alla salute.

continua a leggere

20 Gennaio 2019

Orzo saltato con cavolo cappuccio al limone e origano

Una semplice ricetta, sana e gustosa, con orzo e cavolo cappuccio. Ottima come primo piatto.

continua a leggere

18 Gennaio 2019

Schiacciata alla fiorentina

La schiacciata alla fiorentina è un tipico dolce toscano che si prepara nel periodo del Carnevale. La ricetta qui proposta è in versione vegana, senza l'uso di uova e strutto di maiale, utilizzati invece nella ricetta tradizionale.

continua a leggere

16 Gennaio 2019

Farro e seitan ai colori invernali

Un ottimo piatto, realizzato con verdure di stagione, per stupire ospiti e amici.

continua a leggere

14 Gennaio 2019

Crema di broccoli

Una gustosa crema con verdura di stagione, ottima per riscaldarsi e nutrirsi con gusto, senza trascurare la salute.

continua a leggere