Ricette

08 Maggio 2019

Duchesse di patate e fave

Un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, per dare un tocco di particolarità alle tavole primaverili.

continua a leggere

06 Maggio 2019

Ravioli rosé con ricotta e pistacchi

Un'ottima ricetta vegetariana per una cena a lume di candela...

continua a leggere

04 Maggio 2019

Cuscus dolce ai datteri, mandorle, pistacchi e cannella

La ricetta di un dessert vegan proveniente dal Marocco. Per unire cucina etica ed etnica e stupire i vostri ospiti.

continua a leggere

02 Maggio 2019

Polpette di riso con pesto di broccoli e mandorle

In cucina divertiamoci con gli avanzi: il riso basmati ai broccoli della cena può trasformarsi in saporite polpette di riso con un fresco e profumato pesto di broccoli e mandorle. Il tutto in chiave vegan e adatto ai celiaci.

continua a leggere

30 Aprile 2019

Gnocchi di miglio in salsa di asparagi

Un primo piatto colorato e appetitoso, con una salsa agli asparagi e tofu. Un'ottima idea per portare in tavola gusto e salute.

continua a leggere

28 Aprile 2019

Cavoli al latte di cocco

Una ricetta molto particolare, che vi stupirà. Cavolo cappuccio e cavolfiore con latte di cocco, zenzero e germogli di soia. Assolutamente da provare!

continua a leggere

26 Aprile 2019

Macedonia di asparagi e carciofi

Un'insolita insalata con asparagi, carciofi e funghi champignon, insaporita con paprika e shoyu. Davvero gustosa!

continua a leggere

24 Aprile 2019

Tartufotti

Dolcetti vegan buonissimi e sani, senza l'utilizzo di prodotti di origine animale, da preparare con i bambini.

continua a leggere

22 Aprile 2019

Tofu marinato alle erbe aromatiche

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il tofu, un alimento sempre più presente sulle nostre tavole.

continua a leggere

20 Aprile 2019

Sformato di riso ai germogli misti

Cucinare i germogli non è così difficile come si potrebbe pensare. Ecco la ricetta per un piatto davvero squisito.

continua a leggere

18 Aprile 2019

Colomba vegan

Con la Pasqua ormai alle porte, preparatevi a stupire tutti con la ricetta di questa gustosa colomba vegan realizzata senza uova, latte, lievito di birra, burro o margarina. Un dolce soffice e profumato, ottimo servito con una crema fresca o con una colorata macedonia.

continua a leggere

16 Aprile 2019

Treccia profumata al limone

Per la tavola di Pasqua una profumata torta vegan da condividere in allegria. Ecco la ricetta completa...

continua a leggere