Ricette

01 Giugno 2019

Miscellanea nel wok

Una ricetta molto particolare per stupire gli ospiti, senza rinunciare alla salute.

continua a leggere

30 Maggio 2019

Lasagne di farro e porri

Deliziose lasagne vegetariane di farro, con porri e stracchino. Un primo piatto da provare!

continua a leggere

28 Maggio 2019

Frittelle di grano saraceno in salsa di pomodoro

Un piatto che saprà conquistare anche i palati più esigenti: frittelle speziate, a base di grano saraceno, condite da una freschissima salsa al pomodoro e olive.

continua a leggere

26 Maggio 2019

Carciofi in teglia

Una ricetta della tradizione toscana che conquisterà proprio tutti.

continua a leggere

24 Maggio 2019

Quinoa variopinta

Quinoa, zucchine, carote e cipollotti, per un primo piatto sano e nutriente, dai colori primaverili.

continua a leggere

22 Maggio 2019

Polpettone alla genovese

Polpettone vegetariano a base di fagiolini verdi. Un secondo piatto gustoso e utile per mantenersi in salute.

continua a leggere

20 Maggio 2019

Risotto alle ortiche

Una ricetta leggera e depurativa, con una pianta spontanea molto saporita e salutare, che aiuta a mantenere il benessere. Un ottimo ingrediente per piatti economici e di grande effetto, ma soprattutto buonissimi.

continua a leggere

18 Maggio 2019

Cracker barbecue

Golosi cracker senza cottura, a base di farina di mandorle e di avena, arricchiti con gli aromi tipici del barbecue: salvia, rosmarino, alloro e timo.

continua a leggere

16 Maggio 2019

Orecchiette fresche con ceci e rucola

Un primo piatto fresco e appetitoso con le orecchiette fatte in casa. Sano, vegan e gustoso.

continua a leggere

14 Maggio 2019

Spaghetti in crema di tofu con spinaci e nocciole

Servono pochi minuti di preparazione per avere un primo piatto molto gustoso, completo e salutare, dal profumo avvolgente e dal sapore irresistibile. Ecco la ricetta degli spaghetti integrali in crema di tofu alle olive, con foglie fresche di spinaci e nocciole tostate.

continua a leggere

12 Maggio 2019

Riso con fagioli, avocado e lime

Dal Messico una ricetta vegan, etnica ed etica, per stupire i vostri ospiti con un piatto dal sapore internazionale.

continua a leggere

10 Maggio 2019

Semplici bontà

Deliziosi dolcetti vegan a base di noci, pinoli, mandorle e cioccolato fondente. Ottimi per un goloso fine pasto o per uno sfizioso spuntino.

continua a leggere