Maionese vegan fatta in casa

Una maionese vegan, leggera, soffice e gustosa. Pochi ingredienti, un frullatore, e qualche minuto...

31 Dicembre 2017
Maionese vegan fatta in casa

Ingredienti per 4 persone:

100 grammi di yogurt di soia al naturale senza zucchero 

100 grammi d’olio di girasole

1 grammo di sale

8 grammi di succo di limone

Procedimento:

Scolate lo yogurt dell’eventuale liquido in eccesso e versatelo nel frullatore insieme al limone e al sale.

Mettete in funzione il frullatore e versate l’olio a filo per 20 secondi.

La vostra maionese, vegana, soffice e gustosa, è pronta.

Potete usarla per condire verdure cotte e insalate di stagione, per aperitivi spalmata su crostini, gallette e crackers o come accompagnamento di crudités di verdure, oppure come salsa di accompagnamento per seitan arrosto o tofu affumicato saltato in padella.

Ricetta tratta dal libro Vegan ricette per fare festa

Sempre più numerosi sono coloro che suggeriscono la dieta vegan perchè ritenuta più salutare e soprattutto rispettosa di tutti gli esseri senzienti.

Vegan ricette per fare festa nasce dalla passione, dall'esperienza e dalla voglia di sperimentare dell'autore, vegan dal 1993 per scelta etica.

Appassionato di cucina e "buona forchetta", Roberto Politi ha elaborato negli anni ricette sempre più varie e ricche, combinando i sapori della tradizione mediterranea con ingredienti cosiddetti alternativi come tofu e seitan.

Ampio spazio è dedicato all'autoproduzione di ricette base utilizzando ingredienti naturali, biologici e vegetali per poi approdare a pietanze più complesse come la Panna cotta allo zafferano al Tiramisù al cacao, e la Crema di ricotta ai frutti di bosco.

In offerta SCONTO su www.terranuovalibri.it

di Terra Nuova


Forse ti interessa anche:

Posta un commento

Inserisci entrambe le parole sottostanti, con o senza spazi.
Le lettere non sono case-sensitive.
Non riesci a leggerlo? Provane un'altra