Ricette

30 Marzo 2018

Vellutata di asparagi

Perché mangiare le zuppe solo in inverno? Anche con la bella stagione può essere molto piacevole gustare un'ottima minestra o una vellutata preparata con le verdure del periodo. Allora cosa aspettate? Provate subito questa ricetta vegan, a base di asparagi e patate.

cucina naturale  ricette vegan  zuppe di verdure 
28 Marzo 2018

Insalata di cappucci al cumino

Stanchi della solita insalata? Provate questa ricetta vegan a base di cavolo, mandorle, uvetta e cumino. Non ve ne pentirete.

cucina naturale  ricette vegan 
26 Marzo 2018

Vegpizza capricciosa

Chi ha detto che lo sport non va d'accordo con la buona cucina? Ecco la ricetta per una golosa pizza totalmente cruelty free, perfetta come pasto dopo l'attività sportiva.

alimentazione e sport  cucina con alghe  cucina naturale  ricette con tempeh  ricette vegan 
24 Marzo 2018

Spaghetti primavera

La primavera è arrivata, accogliamola con un piatto leggero, buono e veloce da preparare. La cucina naturale vegan ci accompagnerà così verso la bella stagione.

cucina naturale  primavera  ricette con tofu  ricette vegan 
22 Marzo 2018

Tortine di mele e nocciole

Mele e nocciole: ecco gli ingredienti di queste golose tortine, completamente naturali. La ricetta vegan per realizzare squisiti dolcetti.

celiachia  cucina naturale  ricette vegan 
20 Marzo 2018

Trippa di seitan e tofu in bianco

Una ricetta vegan decisamente originale. Un piatto tipico della tradizione toscana in versione cruelty free. Cosa state aspettando? Correte a provarla!

cucina naturale  ricette con seitan  ricette con tofu  ricette vegan 
18 Marzo 2018

Sformato di pizzoccheri

La ricetta vegetariana per proporre un delizioso primo piatto a base di pizzoccheri, con ingredienti rigorosamente naturali. Buoni e sani, rappresentano un fantastico aiuto per mantenere in salute l'intestino.

Alimentazione naturale  latticini  ricette vegetariane  spezie in cucina 
16 Marzo 2018

Fette colorate

In cerca di un piatto insolito? Provate questi crostoni con salsa di barbabietola e germogli di girasole. Gustosa e coloratissima.

cucina con germogli  cucina naturale  ricette vegan  zuppe di verdure 
14 Marzo 2018

Rape rosse saltate con noci, menta e crema di aceto balsamico

In cerca di una ricetta vegan gustosa e colorata? Questo favoloso piatto a base di rape rosse, noci e menta, è quello che fa per voi. Un ottimo contorno per stupire gli ospiti.

cucina naturale  ricette vegan 
12 Marzo 2018

Causa rellena. Variante vegan del classico piatto peruviano

Un piatto classico della cucina peruviana, qui proposto in chiave vegan. Simile a un gateau di patate, ma servito freddo, in questa versione è realizzato con affettato di seitan o tofu, maionese vegetale e formaggio vegan spalmabile. Per chi ama la cucina etnica ma vuole seguire un'etica cruelty free.

cucina naturale  latte vegetale  ricette con seitan  ricette con tofu  ricette vegan 
10 Marzo 2018

Vellutata bianco-verde

Ancora una vellutata ma con sapori e colori che ci accompagnano verso la primavera imminente. Patate e cavolini per una ricetta vegan sana e naturale.

Alimentazione naturale  cucina con germogli  cucina naturale  latte vegetale  ricette vegan  zuppe di verdure 
08 Marzo 2018

Snack di grano saraceno con peperoncino e sesamo

Golosi snack vegan a base di grano saraceno, peperoncino e sesamo. Ottimi come spuntino o per accompagnare una salsa.

cucina naturale  farine integrali e alternative  ricette vegan  spezie in cucina