Corso per preparare un menù completo e biologico con Cristina Fusi

Corsi e Seminari
Dal 01 Febbraio 2018 al 22 Febbraio 2018 - Buti (Pi)

Corso di preparazione di un menù completo e biologico, tenuto da Cristina Fusi, autrice di Terra Nuova.

Corso per preparare un menu completo e biologico con Cristina Fusi

Tutti i giovedì di febbraio, presso Artemisia - L’officina d’arte, Cristina Fusi, autrice del libro Cinque stagioni in cucina (Terra Nuova Edizioni), terrà il corso «Consigli e ricette per menu equilibrati per sentirsi in forma e pieni d’energia», per imparare a preparare un menù completo e biologico.

-

Per info:

tel 340 1524070 - 340 3697928

-

IL LIBRO

Cinque stagioni in cucina

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L'ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all'energia terra.
Queste cinque stagioni sono legate ad altrettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo. Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico.
Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l'energia di cui necessitiamo. L'autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interverranno sull'energia del cibo che ci nutre.
I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense.
Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e condivisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.

In OFFERTA SCONTO su www.terranuovalibri.it